Главная / О нас / О клинике Platinental

О клинике Platinental

Что такое The Platinental Aesthetic Lounge?

The Platinental Aesthetic Lounge - американский клуб (U.S. Registration No. 3.789.310), под контролем которого находится сеть лучших «закрытых» клиник пластической хирургии premium класса по всему миру. Философия Platinental построена на концепции элитарности и повышенных мер медицинской конфиденциальности. Это международный клуб, объединяющий лучшие клиники эстетической медицины, пластических хирургов и косметологов по всему миру с их клиентами. Каждый сотрудник PLATINENTAL подписывает международную декларацию правил, включающую 1500 параметров обслуживания и работы с VIP клиентами. Раз в 1,5-2 года весь медицинский и административный персонал любой из клиник сети The Platinental Aesthetic Lounge проходит тестирование и экспертную оценку международными Medical Ambassadors. Данная мера позволяет на протяжении многих лет поддерживать высокий уровень доверия среди первых лиц различных государств, политиков, известных бизнесменов и деятелей шоу-бизнеса. Мы не рекламируем себя где попало, наше доброе имя передается из уст в уста. Обычно в полголоса.


Клиника Platinental  Клиника Platinental

Клиника Platinental  Клиника Platinental

Клиника Platinental  Клиника Platinental

Клиника Platinental  Клиника Platinental

Клиника Platinental  Клиника Platinental


Международная сеть клиник под управлением The Platinental Aesthetic Lounge – это большей частью камерные медицинские клиники – «медицинские лаунджи» и лучшие частно практикующие доктора, которые занимаются обслуживанием весьма ограниченного количества пациентов, но по самому высокому классу. The Platinental Aesthetic Lounge пропагандирует индивидуальный подход к каждому из своих пациентов, максимальную заботу до, во время и после проведенных процедур.


The Platinental в России

«Когда самые востребованные доктора работают в одной клинике, это называется – The Platinental Aesthetic Lounge – Международная клиника, куда приходят по рекомендации».

Международный Медицинский Центр Платинентал впервые в России стал полноценным филиалом Американского клубного бренда The Platinental Aesthetic Lounge (лицензия № ЛО-77-01-011713). Мы гордимся современными авторскими технологии в области хирургического и лазерного омоложения, реконструктивной хирургии и гинекологии, эндокринологии и физиотерапии, косметологии и гормон заместительной медицины и других областях медицины.

К лучшим специалистам попадают по рекомендации. Поэтому мы объединили самых востребованных докторов. Среди наших Пластических хирургов, Гинекологов, Дерматокосметологов – ученики знаменитых Американских специалистов, выпускники Йельского университета и ведущих медицинских ВУЗов США, Европы и России. Платинентал – клиника, с комплексным подходом к омоложению и философией высокого качества жизни.


Стандарты

Безопасность, конфиденциальность и максимальный эстетический результат – главные кредо The Platinental Aesthetic Lounge. Контроль за качеством выполняемых услуг осуществляется независимыми членами Международной Медицинской Наблюдательной комиссии. Почему омолаживающую процедуру лучше выполнить в Платинентал?

  1. Медицинский персонал МХЦ ПЛАТИНЕНТАЛ имеет все необходимые сертификаты и разрешения для работы по специальности пластическая хирургия, гинекология, хирургия, дерматовенерология и др.  

  2. Медицинское оборудование систем жизнеобеспечения до, во время и после операции соответствуют заявленной степени надежность, стерильности и проходит регулярную инспекцию соответствующими регулирующими инстанциями.  

  3. Точность ведения медицинской документации обеспечивается Российскими и Международными правилами. 

  4. МЦХ ПЛАТИНЕНТАЛ укомплектован всем необходимым реанимационным оборудованием на случай непредвиденных ситуаций. А врачи и средний медицинский персонал регулярно проходят тренинги на навыки поведения в особых случаях. Безопасность прежде всего.  


Персонал

Сотрудником Клиники пластической хирургии, аккредитованной амбассадором The Platinental Aesthetic Lounge, может стать только перфекционист. Инструменты хирургов The Platinental Aesthetic Lounge индивидуально заказываются у лучших производителей медицинского оборудования. Лазерная обработка инструментов, алмазное напыление… – всему только самому лучшему дозволено докоснуться до кожи наших дорогих клиентов руками профессионалов международного уровня.


Правила

Некоторые из списка 1500 правил The Platinental Aesthetic Lounge:

  • Отсутствие посторонних людей в клинике.
  • 100% конфиденциальность.
  • Послеоперационные палаты класса 5*.
  • Тщательно отобранный персонал.
  • 24-часовой послеоперационный мониторинг пациентов.
  • Использование только одноразовых немецких медицинских материалов и расходных средств.
  • Индивидуально заказанное оборудование и медицинские инструменты.
  • Узкая профессиональная направленность каждого из специалистов.
  • Лимузин-сервис до клиники и обратно домой (предоставляется по желанию клиента).

Пластические хирурги не сделают вас красивыми! Все гораздо глубже

Андрей Искорнев

Ген языкового обучения, о котором говорят специалисты по когнитивным наукам, рекомендуется растормошить до 4-5х лет. Помимо родного языка новорожденному делают "впрыск" как минимум из 2х других. Неважно, что первое время ребёнок будет путать слова и конструкции из разных языков (дурацкий аргумент многих мамаш считающих, что до 12 нет вообще смысла учить малыша языкам). Только так у ребёнка сформируется уникальный фундамент, на котором потом грамотные лингвисты возведут вавилонскую башню. Теория не моя, а людей гораздо умнее, так что не спорьте.

Так же обстоят дела и с привлекательностью (забываем слово "красота"). Генетический сигнал привлекательности - старейший животный инстинкт, направленный на продолжение рода. Мы выбираем лучших из наиболее здоровых особей. Точка! Поэтому пластические хирурги не способны насыпать Вам пуд "красоты", он до нас уже с горкой насыпан в Вашем геноме. Вообще красота в пластической хирургии - субъективный аспект, а мы, знаете ли, про науку больше.

Но не расстраивайтесь! Зато мы можем гармонизировать внешность, опираясь на фундаментальные знания об анатомической привлекательности. Глубокое понимание вопроса эстетики внешности - отличие блестящего хирурга от посредственного, из под скальпелях которого все выходят, как те трое из ларца. Импланты и гиалуронка - девочкам, гормон роста в попу - мальчикам и Инстаграм вам покорится. Но не интересующий вас сексуальный объект (понятно, пол может быть в сегодняшней реалии любым)! На генетическом уровне привлекательной мы считываем лишь гармоничную внешность. Может быть даже с теми же имплантами и гиалуронкой, да не с теми же.

Комплексные, если хотите, антропологические знания, умноженные на развитое эстетическое чутьё делает из специалиста - Большого специалиста, из просто операции с набором хирургических действий - гармоничную внешность. Я не говорю о медицинских знаниях и опыте, это подразумевается, как аксиома.

Своим ученикам в Platinental я постоянно говорю о необходимости посещений музеев живописи, галерей фотографии, театральных перфомансов. У меня в инстаграме даже больше арта, чем хирургии, хотя 8-10 часов в день я провожу в операционной, а не в музеях. "От вас не требуется любить все, что вы видите. От вас даже не требуется глубоких искусствоведческих знаний. Вы должны тренировать глаз. Цветом, пропорцией, композицией, скрытыми смыслами". Так и только так формируется эстетическое чутьё. Именно поэтому полезно мультилициплинарное образование, особенно людям в точных науках, таких как медицина (спасибо бабушке за 7 лет музыкалки и художественную студию). В масштабных политиках всегда присутствовал элемент актерства (Черчиля цитируют до сих пор и будут долго после нас). Обычным вокалистам - удел в караоке, а на обложке The Rolling Stones magazine - музыканты-короли перфоманса.

Так что современная (гармонизирующая) пластическая хирургия, которую я популяризирую в рамках бренда The Platinental Aesthetic Lounge - это мультиплатформенная смесь медицины, психологии, живописи, зодчества с его пропорциями, психологии, физиогномики (это когда мы понимаем вектор, например, профессионального применения внешности) и даже спортивной медицины и диетологии. Все это не про банальную красоту, наше вмешательство гораздо глубже:)

P.S. А как быть Вам, которым уже по всей видимости не 4 года и вы не мультилингвист по факту рождения? Татьяна Черниговская рекомендует учить древнегреческий (без шуток). Иначе после 50-и Вам грозит дисквалификация за слабую мозговую деятельность. Вы же не хотите с блеском в глазах обсуждать с подружками свойства пятновыводителей? Поэтому тренируйте мозг - это точно красиво:-) А с привлекательностью - к нам!)