Главная / Новости / Список новостей

Мадонна прячет старые руки? Следы контурной пластики. Смотреть ФОТО »

старые руки Мадонны

Первый страшный скандал атлетические руки Мадонны спровоцировали еще в 2009 году. Певица держит себя в форме, но жилистые бицепсы тяжелоатлета и вздутые вены бесстыдно выдают возраст.

молодое лицо и старые руки - какой контраст!

Тогда же, в 2009-м, она дала клятвенное обещание вернуть себе женственность. И, кажется, немного перестаралась. Как отмечают эксперты, на крупных фотографиях лица Мадонны явно видна контурная пластика носогубных складок.

гиалуроновая кислота введена слишком поверхностно

Но перенесемся на время через океан и вернемся в Москву. Перчатки без пальцев всех цветов и размеров из коллекции 2011 еще осенью в полном составе спокойно встретили свою старость на развалах последних московских стоков.

красные перчатки - новый метод омоложения рук?

Вероятно, певица подвергла налету столичные аутлеты, потому что уже 11 января 2012 года Мэдж устроила широкую презентацию своего прошлогоднего фильма «W.E.» и… красных кожаных митенок.

Вне сомнения, имя «Мадонна» настолько значимо, что сможет сделать модным трендом даже кожу лайки вместо ухоженных рук. И те аксессуары, которые еще в прошлом году приобрели статус «неприкасаемые», теперь будут уходить с молотка.

Но модные журналисты лишь восхитились ее смелостью и покачали головами: «Дааа… Медж может позволить себе лучших пластических хирургов. Жаль, что медицина не всесильна, и подтянуть руки также как лицо невозможно».


Комментарий Искорнева А.А., руководителя Международного центра пластической хирургии The Platinental Aesthetic Lounge:

звездный хирург Искорнев А.А.«Вернуть рукам молодость вполне возможнои без сложной брахиопластики. Эксклюзивную методику омоложения кожи рук препаратом Радиесс или даже собственным жиром пациента я использую давно с превосходным результатом.

Препарат Radiesse способствует выработке коллагена и увеличивает толщину кожи. В результате на руке перестают "просвечивать" сосуды и сухожилия. Рука становится молодой, так что можно снова надевать обручальное кольцо, и никто вас не обвинит: «Ну, сколько же можно выходить замуж»!

Что касается контурной пластики лица, действительно можно заметить, что препарат введен достаточно поверхностно, поэтому при улыбке он немного заметен.

Этого можно было бы избежать при использовании более мягкого филера и введении гиалуроновой кислоты не шприцем, а микроканюлей в более глубокий слой кожи».


В клинике Платинентал доктором Андреем Искорневым выполнено более 3 000 процедур по омоложению лица и кожи рук с помощью малоинвазивной контурной пластики микроканюлями.

руки до и после омоложения Radiesse

Фото "до и после"

омоложение рук собственным жиром фото до и после

Омоложение кистей рук собственным жиром пациентки. На "выходе" кожа рук разглаживается, уплотняется и надежно скрывает вены. Хирург: Васильев Максим.


Записаться на консультацию и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам

в Москве (495) 989-21-16, 723-48-38

в Казани (843) 236-66-66.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!