Контурная пластика канюлями: молодое лицо без следов филлеров


Контурная пластика гелями с помощью канюли - это новейший, но уже прекрасно зарекомендовавший себя в лучших клиниках Европы и Америки метод. Сегодня он доступен и в Платинентал, в филиалах "Москва" и "Казань". Другое его название - софтлифтинг (от слова soft – мягкий).


контурная пластика гибкими канюлями  контурная пластика лица с помощью канюли

Сочетание эндоскопической хирургической подтяжки и вверной контурной пластикой Radiesse.


По большому счету, канюли – это те же иглы, но очень тонкие, очень гибкие, гладкие, а главное, имеющие тупой, скругленный кончик (отверстие в канюле находится сбоку). Для чего? Когда традиционная острая иголка упирается в препятствие в виде сосуда или нерва, она прорезает его своим острым окончанием. В результате – кровоподтеки, гематомы, необходимость восстановления после процедуры.


гибкие канюли
канюля для гилауроновой кислоты

Так выглядит микро канюля для контурной пластики и ее кончик при многократном увеличении.


Когда в то же самое препятствие упирается канюля, она аккуратнейшим образом огибает его или раздвигает ткани, не травмируя их. Поэтому при правильной работе с канюлями совсем не бывает боли (канюля не затрагивает болевые рецепторы), синяков или сильных отеков.

Но это далеко не все достоинства канюли. Она позволяет врачам корректировать области, раньше считавшиеся в косметологии недосягаемыми: виски, скулы, зону бровей, область вокруг глаз, нос, подбородок и линию нижней челюсти. С помощью канюли стала возможной даже подтяжка кожи рук и лифтинг шеи.


контурная пластика канюлями фото  ремоделирование лица с использованием канюли

Моделирование и увеличение скул препаратом Radiesse. Выполнено доктором Искорневым А.А.


Сравнение канюли и иглы

mjagkie_kanjuli_v_kosmetologii.jpg

Канюля

Игла

Боль



+

Отек



+

Синяки



+

Риск повреждения нервов



+

Период реабилитации



+


Как проводится биоармирование лица канюлей

Канюльный лифтинг состоит в том, что при помощи мягкой гибкой канюли через микроскопический прокол (единственный неприятный момент всей процедуры) глубоко под кожу вводится подходящий вам филлер – например, Скульптра (Sculptra) или Радиесс (Radiesse). Такая техника избавляет от возможности появления видимых неровностей под кожей, обеспечивая тем самым абсолютно естественный эффект.


Для коррекции всего лица канюлями потребуется не более 7 микроскопических проколов!

Биоармирование канюлями дает возможность укладывать филлеры разной плотности на разные глубины под кожу. Такая сэндвич-техника позволяет вводить необходимое количество препарата практически в любую зону и мягко достигать объемного 3Д эффекта, которого невозможно добиться, используя другие методы омоложения лица.


В результате применения софтлифтинга можно:

  • избавиться от возрастного западания вокруг глаз, вернуть объем зоне вокруг рта,
  • придать объем височной зоне и щекам,
  • устранить носослезные борозды, морщины марионетки и другие морщины,
  • сделать скулы более высокими и налитыми, избавиться от их возрастного уплощения,
  • подтянуть овал лица, сделать его контур четким,
  • создать идеальную линию нижней челюсти,
  • и многое другое.

Комментарий эксперта:

Андрей Искорнев Платиненталь"Еще буквально три года назад такого результата можно было добиться только пластической операцией и лицевыми имплантами. Но в отличие от пластики, эффект софтлифтинга виден сразу после процедуры и выглядит совершенно естественно.

Те мои пациенты, кому раньше я проводил процедуры иглами, после использования канюли категорически отказываются возвращаться к классической игольной технике".

Искорнев А.А, пластический хирург.


Отзыв Ирины, 47 лет:

"Я лет с 36 делаю инъекции красоты: Рестилайн, Перлайн, пробовала и лифтинг лица нитями. Результат меня устраивал, но каждый раз приводила в ужас перспектива использования иглы! У меня низкий болевой порог, и уколов я с детства боюсь ужасно! К тому же кожа тонкая и после любой инъекции я несколько дней хожу припухшая и в синяках.

Поэтому когда я узнала, что в центре Платинентал можно сделать процедуры с теми же препаратами гилауроновой кислоты, но без игл, счастью своему не поверила. Оказалось – все так и есть. Канюльный лифтинг лица дает еще больший эффект, а боли нет совсем, синяков нет, никаких неприятных последствий"!


Впрочем, чудо-канюли могут и обмануть ожидания. 90% успеха этой процедуры – в руках врача. Техника работы канюлями очень отличается от техники работы иглами. Она более кропотлива и требует досконального знания анатомии лица.

В случае ошибки можно получить результат, обратный ожидаемому. Вместо впечатляющего лифтинга – опущение тканей. Поэтому в Platinental софтлифтинг проводят только практикующие пластические хирурги.

Да, цены на работу высококвалифицированного пластического хирурга выше. Но мы не рискуем здоровьем и внешностью своих пациентов.


Остались вопросы? Звоните – мы ответим на любые ваши вопросы по телефонам (+7 495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве и (+7 843) 236-66-66 в Казани.


Или запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию! 

Задать вопрос!