Главная / Частые вопросы / Это ваша первая операция?

Это ваша первая операция?

“Доктор, я раньше ничего не делала! Давайте попробуем с чего-нибудь мягкого”

Приходя в клинику на консультацию к пластическому хирургу, многие пациенты боятся, что единственным выходом будет только хирургическая подтяжка лица. Времена изменились!

Мы будем первые, кто вам предложит начать процесс омоложения или поддержания красоты малоинвазивными способами. Пластика должна выполняться по строгим показаниям. При этом никто не отменял восстановление овала лица собственным жиром без хирургических разрезов или контурную пластику лица в сочетании с лазерными методами восстановления тонуса кожи.

10 самых популярных страхов перед операцией:

“Я точно не буду выглядеть перетянутой?”

Современный подход в эстетической хирургии разделяет лицо на 3 зоны: верхнюю, среднюю и нижнюю треть. И с каждой, в ходе трехмерной эндоскопической подтяжки хирург работает изолированно. Это позволяет получить натуральный эффект лифтинга и восстановить потерянные объемы лица так, что факт операции не будет очевиден окружающим. Вам просто будут делать комплементы: “Как ты помолодела! Ты из отпуска?”

“Боюсь наркоза, поэтому я против пластики!”

Наркоз, что использовался еще 10 лет назад не имеет ничего общего с тем, что сейчас есть в арсенале наших анестезиологов. Большинство операций выполняется под современной TIVA анестезией, после которой пациент не испытывает ни тошноты, ни головокружения, ни головной боли. Потеря памяти или укорочение жизни после наркоза – такая же байка, как и то, что грудь растет, если прикладывать капустный лист. Узнайте больше о наркозе в разделе Желаете быть 100% уверены в БЕЗОПАСНОСТИ анестезии?

“У меня нет времени на реабилитацию после пластической операции”

Интересный факт, что реабилитация может вообще не потребоваться, если выбрана правильная тактика малотравматичного омоложения (к примеру, нитевая подтяжка Силуэт лифт). Если же речь касается более радикального вмешательства (увеличение грудиринопластикафейслифтинг), то восстановление в большинстве случаев занимает 1-2 недели.

“Боюсь, что после подтяжки я потеряю индивидуальность”

Вашу индивидуальность мы всегда стараемся подчеркнуть, а не перечеркнуть. Убирая недостатки и сохраняя естественность, вы не будете выглядеть в 50 лет на 20. Вы просто будете выглядеть очень ухоженно и всегда моложе своих лучших подруг.

“Слышала от подруги, что после блефаропластики у всех круглые глаза”

Блефаропластика нижних век – одна из самых тонких и кропотливых операций в эстетической хирургии. Главное правило хирурга – не допустить нагрузки на кожу нижнего века. Для этого мы укрепляем мышцу века, создаем дополнительную опору для щеки и очень бережно, по-ювелирному относимся к нежной коже века во время операции. Только так ваш фирменный миндалевидный разрез глаз не потеряет индивидуальности, а только добавит своей выразительности. Полюбуйтесь нашими работами в галерее фотографий Платинентал.

“Грудь может стать ненатуральной на ощупь после увеличения”

Залог идеального блюда – качественные ингридиенты. Так и в хирургии груди: импланты с современным гелем с памятью формы, многослойной пористой оболочкой отразятся в натуральности ощущений во время прикосновения. Эндопротез подбирается точно под пациента и соизмеряется с особенностями конституции, формы груди и индивидуальными пожеланиями. Подвох не заметит даже Ваша мама! Кстати, у нас акция на увечелиение груди

“После липосакции в других местах будет сильнее откладываться жир”

Конечно, если вы позабудете о правилах и поправитесь после операции на 30 кг! Ведь в том месте, где произведена лазерная липосакция, новые жировые клетки вновь не образуются, а жиру надо где-то откладываться. Поэтому мы и говорим, что липосакция – не способ похудеть, а способ усовершенствовать уже подготовленное тело. Если вы соблюдаете диету и занимаетесь спортом, то плоский живот не испортит даже временная прибавка в весе до 5-8 кг. Но только временная, а потом опять на беговую дорожку.

“После наркоза выпадают волосы”

Это касается только устаревших способов обеспечения анестезии. В настоящее время таких осложнений мы не встречали. Желаете быть 100% уверены в БЕЗОПАСНОСТИ анестезии?

“Боюсь “подсесть” на пластику”

Чем ближе человек к совершенству, тем менее хочется терять идеальную форму. Наши пластические хирурги - тонкие психологи. И если доктор посчитает, что пациенту не стоит выполнять ту или иную операцию или процедуру, мы его отговорим. А с нашим авторитетом не поспоришь, поэтому нас слушаются :)

“Не хочу губы, как у той телеведущей”

Та телеведущая, к нашему большому сожалению, воспользовалась препаратом, который не используется в пластической хирургии более 10 лет. Сейчас такая форма губ - нонсенс. Более того, красивые натурально выглядящие губы не только наш конек, но и дело чести! Запишитесь на контурную пластику губ препаратом Surgiderm 24XP к Искорневу Андрею Александровичу, Смирновой Анне Николаевне или Балтачеевой Эльмире Булатовне и убедитесь! Не забывайте, что он-лайн запись дает 30% скидку на консультацию.