Главная / Новости / Список новостей

Рейтинг самых востребованных процедур перед церемонией Оскар!

Сияние и гламур – вот главные тренды церемонии Оскар в этом году. И порой интригуют не столько результаты голосования почетного жюри, сколько то, в чем и как Голливудские знаменитости появятся на красной ковровой дорожке. Ведь так важно поразить армию парапацци высоким вкусом и безупречной внешностью при выходе из длинного лимузина. Но какой ценой достаются небожителям из города ангелов вечная молодость, идеальная фигура и яркий блеск в глазах?

Андрей Искорнев, пластический хирург знаменитостей, делится секретами Red Carpet Look. Список обязательной программы подготовки любой знаменитости включает следующие процедуры:

Подготовка кожи

Перед тем, как нанести финальный макияж, кожу нужно подготовить соответствующим образом. Обычно известные люди следят за собой, поэтому глобальных вмешательств не требуется. Поэтому за 2 недели до церемонии принято делать инъекции Ксеомина или Ботокс, чтобы сгладить морщины на лбу, в области межбровья и “гусиных лапок” в уголках глаз.

Также в работу идет немного современной трехмерной гиалуроновой кислоты (например, Surgiderm 24XP), чтобы разгладить носогубные складки. Так как свет софитов обычно направлен сверху вниз, очень важно подчеркнуть скуловую зону, чтобы лицо выглядело более худым, а щеки впалыми. Для этого звезды выполняют армирование лица Radiesse или Sculptra, а также трехмерную волюмизацию.

Комментарий Искорнева А.А., пластического хирурга и руководителя The Platinental Aesthetic Lounge:

звездный хирург

«Когда я проходил практику в Лос Анджелесе, у нас были клиенты, которые заезжали на внутренний паркинг клиники в тонированных мерседесах. И далеко не всех врачей-интернов пускали в процедурный кабинет, чтобы посмотреть процедуру. Мне чаще всего везло.

И пик таких звездных гостей приходился на канун церемонии вручения Оскар и Золотого глобуса».

Главное, не потеть!

Что и говорить, для любой звезды появление в Cвете - дело волнительное. А поскольку платья почти всегда открытые и декольтированные, очень важно избавиться от излишнего потоотделения в области подмышек. Для этого опять же за 2-3 недели производится серия инъекций Ботокса или Ксеомина в области подмышек. Процедура практически безболезненная и избавляет от пота (гипергидроза) почти на 12 месяцев. Почти все актеры-мужчины проводят эту процедуру еще и в области ладоней рук, так как количество рукопожатий может исчисляться сотнями.

Пластическая хирургия

Не секрет, что большинство звезд (если не все) во всем мире прибегают к косметической хирургии. Самые популярные операции из всех – это фейслифтинг (подтяжка лица), подтяжка шеи и подбородка, а также липосакция. Из-за особенностей реабилитации лучше такие корректировки внешности делать за несколько месяцев до важного события. Иначе есть риск быть рассекреченной.

Однако есть некоторые трюки, позволяющие подготовить лицо и тело без длительного восстановления. Так, например, огромной популярностью среди звезд пользуется подтяжка выходного дня нитями Silhouette. Но выраженность и длительность эффекта очень зависит от умения и опыта пластического хирурга. В одних руках эффект может быть практически незаметным, а в других просто потрясающим и сравнимым с фейслифтингом!

В любом случае знаменитость вы или только собираетесь ей стать, в деле подготовки лица и тела к поклонению миллионами важна умеренность и профессиональный подход. Только процедура, выполненная у сертифицированного пластического хирурга с солидным послужным списком работ, может стать залогом успеха операции или косметической процедуры.

Лицензия The Platinental Aesthetic Lounge (AndreyIskornev) на пластическую хирургию, медицинскую косметологию 77-01-003-107.

Телефон в Москве (495)723-48-38, 989-21-16, в Казани (843)236-66-66.

Узнать больше о Silhouette лифтинге в Ptatinental?

Что такое CELEBRITY LIFT за 1 час?

Как выполняется знаменитая лазерная липосакция?

Сделать натуральное увеличение губ у Андрея Искорнева?


Картинка для анонса: