Главная / Новости / Список новостей

Мягкий Мезолифтинг Lysedia с эффектом ботокса

lysedia.gif

Все процедуры на основе французской линии Lysedia разработаны специально для клиник эстетической медицины, как средство реабилитации после пластических операций и средство активного омоложения и анти-эйдж терапии. При создании препаратов лаборатория Lysedia использовала не только морские и растительные ингредиенты, но и продукты высоких биотехнологий и компоненты и технологии, применяемые в эстетической медицине, в частности, мезотерапии.

Характеристика марки Lysedia, данная C.I.M.E. (CollegeInternationalde Medecine Esthetique), - «не токсичная, не опасная, эффективная» - иллюстрирует сугубо медицинский характер препаратов, определяет ее уникальность на косметическом рынке и свидетельствует о высоком качестве препаратов.

Процедуры, предлагаемые в сети клиник The Platinental получили высокую оценку бизнес-элиты, общественных и политических деятелей, ведущих телевидения и моделей.

Фирменные уходовые процедуры Lysedia включают запатентованные компоненты:

  1. Botomax/Botoderm – с миорелаксирующим действием.
  2. Revitamax/Revitaderm – с эффектом ревитализации.

Показания к процедуре:

  • преждевременное увядание;
  • морщины;
  • обезвоженность;
  • снижение тургора, эластичности;
  • потеря мышечного тонуса, птоз;
  • стресс, хроническая усталость кожи.

Профессиональное решение проблем кожи

Botomax Botoderm - безинъекционное решение проблемы морщин. Косметическая альтернатива инъекциям токсина ботулизма!

Линия Botomax/Botoderm по эффекту миорелаксации близка к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него не обладает побочными эффектами (боль, синяки, различные осложнения) и позволяет безопасно воздействовать на большую поверхность кожи, включая «зоны риска» для инъекционной методики (нижняя треть лица, шею, декольте). Препараты не токсичны, устраняют мелкие морщины, уменьшают рельефность глубоких морщин, способствуют глубокому увлажнению, повышению тонуса кожи, превосходно моделируют овал лица, обеспечивают защиту от свободных радикалов, не изменяя естественные функции организма. Препараты Botomax и Botoderm с успехом можно использовать для пролонгирования действия инъекций ботулотоксина.

Линия Revitamax/Revitaderm - мягкий мезолифтинг. Косметическая альтернатива мезотерапии!

Оригинальная и высокоэффективная рецептура препаратов Revitamax/Revitaderm основана на последних достижениях в области космецевтики. Эффект обусловлен активизацией потенциальных возможностей кожи.

Revitamax/Revitaderm регенерирует ткани, активизирует обновление фибробластов, стимулирует выработку коллагена, укрепляет эластиновые волокна, активно увлажняет кожу, придавая ей яркость, действует как средство «мгновенной красоты».

Revitamax/Revitaderm дает стойкий эффект за счет значительного увеличения объема межклеточного матрикса дермы, ее влагоудерживающей способности и восстановления гидролипидной мантии кожи. Revitamax/Revitaderm обладает мощной антирадикальной защитой, стимулирует иммунитет кожи, ускоряет синтез собственного коэнзима Q10. Маска и крем лишены побочных эффектов, присущих инъекционным методикам: боль, синяки, нарушение целостности сосудов и кожи.

Профессиональные процедуры дополняются домашним уходом:

Revitaderm 

Revitaderm - крем. Активизация клеточного метаболизма, лифтинговый эффект и ревитализация кожи за счет высокой концентрации витаминов, аминокислот и гиалуроновой кислоты в составе крема.

Aсti-Serum

Aсti-Serum - сыворотка для интенсивного ухода, обладает выраженным лифтинговым и увлажняющим эффектами. Активизация метаболизма, регенерация клеток кожи, антиоксидантное действие , эффект мгновенной красоты. В составе – лифтинговый фитокомплекс в сочетании с микрокапсулированным природным кислородом, морским коллагеном и витамином С.

Acti-Contour

Acti-Contour - эмульсия для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз и губ. Препарат создавался для восстановления контура глаз после блефоропастики. Легкая эмульсия на основе комплекса пептидов снимает отечность, устраняет темные круги под глазами, разглаживает мелкие морщины, обладает лифтинговым и увлажняющим действием. Результат – свежая ухоженная кожа контура глаз и губ.

Стоимость процедуры комплексной ревитализации  8 800 руб.

Стоимость 5 процедур комплексной ревитализации 37 400 руб. -15%

Специалисты клиники:

Запишитесь сейчас по телефону (495)723-48-38 и мы подарим Вам приятное дополнение к процедуре – воздействие поляризованным светом на профессиональном аппарате Биоптрон в конце каждой процедуры *.

* При оплате курса из 5 процедур.