Главная / Новости / Список новостей

Гвинет Пелтроу не отвергает факта пластической операции


«В ближайшее время я вряд ли решусь на пластику, она пока мне просто не нужна. Но в будущем – почему нет», - так прокомментировала актриса провокационный вопрос американского таблоида.

«Все меня спрашивают про мое отношение к пластической хирургии. Я что выгляжу старой? Так вот я не противник эстетической медицины, просто мне важно сохранить мимику, так как это моя работа», - смеется звезда.

День рождения Гвинет Пелтроу

Надо отметить, что актриса действительно выглядит изумительно. Это Гвинет (Gwyneth Kate Paltrow) продемонстрировала на днях в Нью-Йоркском ресторане Elio’s, где отпраздновала свое 40-летие. Поздравить коллегу приехали певица Beyonce, актриса Камерон Диаз и многие другие. Даже на самых неудачных фотографиях, сделанных папарацци вблизи, именинница выглядит свежей, подтянутой и в отличной спортивной форме.


Комментарий главного врача Platinental Aesthetic Lounge Искорнева Андрея Александровича:

Искорнев Андрей рассказывает, как сделать подтяжку лица без операции«Думаю, Гвинет лукавит. Несмотря на то, что она отказывается применять уколы Ботокс для коррекции морщин в области лба, наверняка актриса регулярно делает себе так называемые уколы красоты. Это стандартный набор, включающий витамины, гиалуроновую кислоту и новый ставший уже легендарным японский коктейль с эластином

Последний стал настоящим must have в кругу зарубежных и российских звезд. Даже самые скептически настроенные артисты записываются на эту процедуру за несколько дней до ответственных выступлений или съемок. 

Эффект подтяжки лица виден уже после первой процедуры, чего никогда не было раньше! Кожа становится равномерной по цвету, упругой, фарфоровой. 

Самое главное, что коктейль готовит доктор непосредственно перед пациентом из 4-х компонентов. Каждый смешивается в строго индивидуальной дозировки и важно ничего не перепутать. В противном случае эффект будет не достаточным».


Записаться на процедуру полиревитализации коктейлем с эластином (Япония) вы можете он-лайн либо по телефону в Москве (495) 723-48-38, в Казани (843) 236-66-66.

При оплате курса из 5 процедур скидка 15%