Главная / Новости / Список новостей

Хотите провокационные формы Ким Кардашьян? Ваш выбор – водоструйная липосакция Body Jet

Мир сходит с ума по ягодицам Ким Кардашьян:

    • 27 миллионов followers в Инстаграм
    • 25 миллионов поклонников в Facebook
    • личное состояние – 40 миллионов долларов,
    • … и тысячи запросов «з@д…ца Ким» в Google...


Кимберли Ноэль «Ким» Кардашян (21 октября 1980 г., Лос-Анджелес) — американская актриса, фотомодель, светская львица, счастливая мама.


«Торгует лицом» - это не про нее. Тело в дело! Миллионы своих долларов знаменитость давно и успешно зарабатывает «пятой точкой», потеснив Дженнифер Лопес на посту «первой попы Америки».

Фотографы выстраиваются в очередь, чтобы воспеть красоту ее форм. Впечатляет эротическая фотосессия французского фотографа Жан-Поля Гуда для «Paper». А бесподобный Стивен Кляйн сделал для Prada просто нереальные фотографии!

Ким Кардашьян фото   Ким Кардашьян фото 2015

Стоит ли говорить, что миллионы мужчин хотели бы оказаться на месте ее мужа, Канье Уэста…


Комментарий эксперта:

Рагимов Салим«Как мы знаем со слов всех ее заклятых подруг, Ким уделяет очень большое внимание уходу за своими ягодицами и телом.

Я считаю, что ягодицы великоваты. Несомненно лишь одно: линия перехода тонкой талии без следов жировых накоплений в высокие, круглые ягодицы без целлюлита – это красиво.

Вам тоже не все равно, как вы выглядите со спины? А задумывались ли вы, насколько выигрышнее этот жирок на боках смотрелся бы в другом месте?

Очень кстати вспоминается анекдот. Ночь. Кухня. Холодильник. Девушка с очевидными следами угрызения совести на лице доедает последний кусочек торта. Потом молитвенно складывает руки: «Господи! Господи, сделай так, чтобы все калории отложились в груди!».

Ваши молитвы услышаны!

Теперь весь жир, полученный в результате липосакции, хирург может не выбрасывать, а использовать в «мирных целях». Например, чтобы сформировать красивую линию талия-ягодицы и высокие, круглые и аппетитные формы «пятой точки».

Или выполнить долговременное увеличение губ. Или скрыть предательский контур глазниц, освежить скулы, сделать их выразительнее. Или добавить размер-полтора груди. Или все сразу.

Новинка сезона! Водоструйное липомоделирование тела Body Jet! Деликатная коррекция талии с одновременным липофилингом ягодиц, груди или лица. Рекордно низкий период восстановления. Идеально для подготовки к пляжу.

Новый Body Jet 2-го поколения – аппарат, который не только убирает жир за счёт воды. Параллельно он «отмывает» жировую ткань в стерильный контейнер. Это позволяет хирургу без длительной подготовки использовать жир для липофилинга тела и даже лица».

Салим Рагимов, пластический хирург


липосакция Боди Джет отзывы   водоструйная липосакция цена

А что говорят женщины?

«На мой взгляд, это выглядит немного непропорционально. Но уже не первый раз и на работе, и на подругах замечаю, что мужчинам нравится».

Оля, 29 лет


«Мне тоже не нравятся выдающиеся телеса Ким. Но я уверена, что поклонение вызывают не сами по себе ягодицы.

Известно, что идеальное соотношение объема талии к объему бедер должно быть 0,72. Тогда женщина считается крайне сексуальной и привлекательной.

Видела даже результаты исследований, где профессиональной модели в фотошопе незначительно меняли размер талии. Женщины не замечают отличий, а 92% мужчин выбирают как наиболее привлекательную ту, у которой талия / бедра = 0,72.

Думаю, эффект Кардашьян работает также. Поэтому я сама расслабилась, перестала худеть, и больше налегаю на косые мышцы пресса в спортзале. ))».

Вета, 26 лет.


Преимущества липосакции Боди Джет:

липосакция аппаратом боди джет

  • Время операции сокращается буквально до 2 часов!
  • Липосакция на аппарате Body Jet значительно менее травматична.
  • Выполняется под местной анестезией и не требует общего наркоза.
  • Короткий этап процедуры и минимальные повреждения, как следствие, значительно сокращают время на реабилитацию.
  • Липосакция Body Jet обеспечивает красивую равномерность липосакции на животе, отсутствие бугров и переходов.

Но это далеко не все. Этот метод позволяется не только избавиться от жировых излишков. За одну процедуру вы можете смоделировать желаемую форму бедер, ягодиц, увеличить губы, выполнить липофилинг лица или добавить естественного объема груди.


Фото "до" и "после"

увеличение ягодиц собственным жиром

"До" и "после" увеличения ягодиц собственным жиром. Выполнил хирург: Васильев Максим.


аутопластика ягодиц до после

Аутопластика ягодиц собственным жиром. Хирург: Васильев Максим.


Хотите получить высокие, гладкие и ровные «бразильские» ягодицы без следов целлюлита?

  • Хирург выполняет всю работу по моделированию тела в рамках одной операции (липосакция+ липофилинг).
  • Нет необходимости ставить ягодичные импланты.
  • Такая деликатная работа с жиром, которая не требует промежуточных этапов, многократно снижает его последующее рассасывание.
  • Использование Body Jet избавляет от проведения нескольких изолированных процедур, поэтому вам нужно будет пройти лишь один период реабилитации!
  • По последним данным научных конференций, собственным жиром можно не только придать ягодицам соблазнительную форму. Оказывается, жир содержит небольшое количество стволовых клеток. Он разглаживает и уплотняет кожу, позволяя справиться с целлюлитом и получить округлые ягодицы без "лимонной корки"! 
  • Для иногородних пациентов предусмотрен 24ч контроль с помощью он-Лайн приложения Platinental.
как убрать целлюлит   водоструйная липосакция отзывы

Отзыв:

«Необходимость липосакции я ощущала уже давно: инструктор не смог скорректировать силу маминых генов, и ужасные целлюлитные уши 46 размера на фоне 2 размера груди – это надо видеть… Но лиосакция и наркоз – не самые приятные процедуры, и я откладывала.

Водоструйная липосакция Bodyjet, подкупила тем, что можно не только убрать оттуда, «где много», но и добавить жира туда, где его мало. Сейчас у меня ровная, аккуратная, абсолютно шаровидная филейная часть. Обещали, что при соблюдении «режима питания и двигательной активности», эта форма останется со мной надолго».

Алла, 38 лет.


Записаться на консультацию по высоким «бразильским» ягодицам вы можете по телефонам:

+7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38 в Москве и

+7 843 236-66-66 в Казани.


Или запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!

Цена процедуры зависит от объема липосакции и липомоделирования.


Наши специалисты:

Васильев Максим

Рагимов Салим