Главная / Новости / Список новостей

Неустрашимый Джеймс Бонд Дэниел Крейг боится как мышей собственных ушей!


ДЭНИЕЛ КРЕЙГ ЛОПОУХИЙ!!!

Эта новость стала настоящим откровением для всех его поклонников! Очарование Джеймса Бонда настолько велико, что его оттопыренные уши никогда не бросались в глаза.


skyfall_daniel_wroughton_craig.jpg

Кто же раскрыл тайну актера?

Оказывается герой боевика с кассовыми сборами в миллиард долларов, имеет «пунктик». Детский комплекс Дэниела - уши. И об этой тайне он проболтался сам.

На закрытой демонстрации смонтированной версии последнего фильма «007: Координаты «Скайфолл» он сказал режиссеру ленты: «Сэм, это ужасно! Все 143 минуты просмотра я видел только собственные уши»!

Теперь, в свои 44, Крейг тверд в своем решении исправить этот недостаток с помощью пластического хирурга.


Комментарий физиолога Марка Лучина, обладателя патента на метод идентификации людей на основании черт их лица:

mark_luchin.jpg«Человек с оттопыренными ушами - человек с повышенным фронтальным восприятием. Все что впереди - его впечатляет. Но он недостаточно хорошо улавливает информацию сзади.

Такая физическая особенность отражается в характере. Как правило, эти люди неосмотрительные, неосторожные, их нельзя назвать пронырливыми.

Проведите эксперимент. Включите радио или телевизор. Возьмите себя за уши и постепенно отгибайте их, искусственно создавая себе «лопоухость».

Слышите? Звук стал глубокий, ёмкий.

А теперь начинайте потихонечку отгибать обратно к голове. Звук изменился? Как будто бы рассеялся вокруг, правда?

Хорошими безнес-способностями обладают люди с большими и прижатыми к голове ушами. Поэтому успехи Крейга мы, вероятно, должны приписать не столько актеру, сколько его агенту.

С другой стороны, надо ожидать, что изменение формы уха изменит и характер Дэниела. Давайте вместе посмотрим, что из этого получится».


Решение Дэниела комментирует Искорнев Андрей, пластический хирург, директор клиники Платинентал:

Искорнев Андрей Александрович«Не совсем понятно, почему Крейг, если комплекс так силен, ждал 44 года, чтобы сделать операцию. Его лопоухость выражено слабо. Отопластика Дэниела (так называется пластика ушей) продлится не боле получаса и может быть выполнена даже под местным обезболиванием, без наркоза.

Классическая отопластика делается через разрез за ухом. Удаляется избыточный хрящ и накладываются направляющие швы, придающие ушам желаемую форму.


otoplasty.gif

Пластика ушей считается достаточно простой операцией и никогда не длится больше часа. После процедуры в клинике надо пробыть несколько часов, не придется даже ночевать. А окончательный результата можно оценивать уже на 14 день!

Во многом я готов согласиться и с комментарием Марка Лучина. По крайней мере, жизнь моих пациентов после изменения формы ушей меняется кардинально».

Отзыв

"Я просто счастлива, что узнала такого замечательного хирурга Васильева Максима Николаевича! Он и выслушал меня, и понял, и переделал! Делала корсетную платизмопластику и отопластику. Мне все очень нравится. Мне кажется, что я не просто помолодела лет на 10-15, а стала лучше, чем была в 20. Смотрю на свою свадебную фотографию в 20 лет, там я с лопоухими ушами, а сейчас нет. Шея там, конечно, еще молодая, но не с таким углом, как сейчас. Так здорово! Как Нефертити! Я не любитель смотреть на себя в зеркало, есть дела поважнее, но сейчас так и тянет полюбоваться. Здорово! Мужу и дочке тоже очень нравится! Дорогой Максим Николаевич! Огромное Вам спасибо! Вы просто волшебник! Огромное спасибо всему коллективу клиники Платинентал! Все врачи и медицинский персонал просто замечательные, молодые и очень красивые! С Наступающим Новым 2017 годом! Счастья Всем!"

Ольга.


Фото "до" и "после"

 

Операция выполнена Авдошенко К.Е.


 

Операция выполнена Захаровым А.И.


Записаться на консультацию к хирургу можно по телефонам (+7 495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве и (+7 843) 236-66-66 в Казани.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!


Специалисты "Платинентал" по отопластике:

Милоян Мхитар Мисакович

Искорнев Андрей Александрович

Васильев Максим Николаевич