Главная / Новости / Список новостей

Гвинет Пэлтроу в восторге от лазера!

peltrou

Все знают, что Гвинет Пэлтроу очень серьезно относится к своей внешности. В 40 лет актриса и мать двоих детей выглядит великолепно. Но каких трудов ей это стоит? В дополнение к постоянной строгой диете Гвинет ежедневно по 2 часа занимается спортом. Да, и в заботе о коже скрупулезности ей не занимать, ежедневный пилинг и лазерное фракционное омоложение – любимые процедуры Пэлтроу.

«Я наношу пилинг каждую ночь и использую много органических масел», рассказывает актриса. «И у меня есть великий дерматолог в Лос-Анджелесе, который предложил мне попробовать лазерное омоложение. Первый раз это была процедура «Термаж», после которой я сразу смогла пойти в ресторан и никого не отпугивать своим видом, но это довольно болезненно. Как-будто кто-то избивает вас по лицу резинкой с током, но я бы сделала его снова, потому что я чувствую, что помолодела лет на 5». «Пока я боюсь ложиться под нож, но спросите меня об этом в 50 лет», шутит Гвинет. «А пока я непременно попробую еще какую-нибудь омолаживающую процедуру».

 

Андрей Искорнев, пластический хирург, президент The Platinental Aesthetic Lounge:

Искорнев Андрей Александрович

«Гвинет Пэлтроу можно посоветовать плазмотерапию. Процедура основана на применении собственной плазмы пациента, поэтому абсолютно безопасна и не вызывает аллергических реакций. 

Терапия аутологичной плазмой выполняется следующим образом: у пациента берут 30 мл венозной крови в специальную вакуумную пробирку, кровь немедленно центрифугируется в специальном устройстве. Отделившаяся плазма, обогащенная тромбоцитами, разделяется из суспензии и смешивается с препаратом Jalupro (при наличии показаний) или используется как самостоятельный препарат. 

Приготовление препарата занимает около 45 минут, которые пациент может спокойно провести, листая журнал за чашкой кофе. Получившийся коктейль вводится в область кожи лица и шеи, убирая ненавистные складки и заломы. Процедура плазмотерапии многократно усиливается при сочетании с мезотерапией NCTF 135 «Обогащенный коктейль»».


Записаться на консультацию, узнать точные цены на процедуры и получить дополнительную информацию вы можете по телефону: (495) 989-21-16, 723-48-38 в Москве и (843) 236-66-66 в Казани.


Запишитесь на прием онлайн и получите скидку 30% на консультацию!