Фракционное лазерное омоложение

Какими бы ни были показания, и что бы вы ни делали – легкий лазерный фракционный пилинг или глубокую лазерную фракционную шлифовку, после процедуры кожа выглядит заметно свежее и моложе. Более того, глубокое фракционное лазерное омоложение кожи позволяет запустить процессы выработки собственного коллагена. Именно коллаген обеспечивает прочный каркас, благодаря которому кожа остается молодой, упругой и свежей долгое время.

Удивительный эффект омоложения, который дает фракционный фототермолиз, в своих отзывах отмечают абсолютно все клиенты эстетического лаунжа The Platinental. Давайте остановимся подробнее на каждой его разновидности.


Фракционное омоложение лица методом пилинга:

  • улучшает цвет кожи,
  • выравнивает ее текстуру,
  • уменьшает пигментацию,
  • повышает тонус кожи, она становится более упругой

Причем, в отличие от кислотного пилинга, абляционное (нетравматичное) воздействие эрбиевого лазера может быть направлено на самые нежные участки кожи: зону век, руки, шею, декольте.

Дело в том, что пилинг делается исключительно на самых верхних слоях эпидермиса и не затрагивает его глубоких структур. Поэтому с помощью фракционного пилинга не решить серьезных косметических проблем.

Но у лазерного пилинга практически отсутствуют побочные эффекты, восстановление происходит очень быстро, буквально за 1-2 дня. В результате мы имеем фарфоровую гладкость и нежность кожи, а за счет эффекта более равномерного светопреломления, кожа после лазерного пилинга выглядит более сияющей и здоровой.


Фракционное омоложение кожи с использованием глубокой лазерной шлифовки

Более мощная омолаживающая DOT-процедура – это фракционная шлифовка. Шлифовка может представлять собой не только аблятивное, но и неабляционное воздействие, направленное на глубокие слои эпидермиса, что позволяет:

- эффективно устранять выраженные морщины,

- рубцы постакне,

- глубокие растяжки,

- формировать четкий силуэт лица.

Кроме того, фракционная шлифовка позволяет стимулировать слои кожи, где располагается коллаген. Так новые волокна собственного коллагена начинают формировать дополнительный каркас. Уже после одной процедуры кожа заметно сокращается и подтягивается, уплотняется, становится более свежей, упругой и молодой.


Видео:

Поверхностно-срединный фракционный термолифтинг. Хирург: Искорнев Андрей.



Чтобы создать устойчивый во времени и глубокий 3D эффект естественной подтяжки лица, в The Platinental мы рекомендуем сочетать радиоволновой лифтинг Reaction, лазерные процедуры и ультразвуковой лифтинг лица Doublo.

Процедура на Doublo – самая глубокая и безболезненная из представленных в настоящее время безоперационная подтяжка глубоких структур кожи (SMAS). Всего один сеанс позволяет надолго закрепить блестящий результат фракционной шлифовки и на 8-10 лет и предотвратить провисание тканей лица.


Записаться на консультацию, узнать точные цены на процедуры и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!


Задать вопрос!