Фракционный пилинг: нанотехнологии для безопасного омоложения за 48 часов

Вы мечтаете о том, чтобы кожа всегда была гладкой, цветущей и нежной?

Для эффективного омоложения, обновления, осветления кожи и избавления от морщин раньше использовали срединные ТСА пилинги и глубокие феноловые.

Пришло время оставить химические пилинги в неприятных воспоминаниях наших бабушек. Ведь у них не было альтернативного средства омоложения и обновления кожи. А у нас - есть!


Фракционный лазерный пилинг обновляет кожу без осложнений

Безопасная альтернатива, которую мы предлагаем вам в Платинентал, - фракционный пилинг Asclepion Dermablate (Германия). Asclepion - настоящий многофункциональный лазерный комплекс, которым оснащена каждая уважаемая клиника пластической хирургии в мире.

Нетравматичные лазерные пилинги Asclepion от 50 микрон используется для избавления от поверхностных недостатков кожи и первых признаков старения.


Фракционная лазерная шлифовка Фракционная лазерная шлифовка

Фракционная лазерная шлифовка Фракционная лазерная шлифовка


Фракционный лазерный пилинг Asclepion:

  • избавляет от морщин,
  • уменьшает размер пор,
  • выравнивает текстуру кожи,
  • подтягивает и восстанавливает ее упругость,
  • избавляет от пигментации,
  • а за счет эффекта более равномерного светопреломления, кожа после лазерного пилинга выглядит сияющей и здоровой.

ДО ФРАКЦИОННОГО ПИЛИНГА

5-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

До шлифовки сильно выраженное постакне, воспалительные элементы, расширенные поры, пигментация, тусклый цвет лица.

После первой шлифовки изменился цвет лица, сузились поры, стал ровнее рельеф кожи, уменьшилась пигментация. Воспалений тоже стало ощутимо меньше. Общий свежий отдохнувший вид

фракционный пилинг отзывы
фракционный лазерный пилинг цена

Сразу после процедуры наблюдалась покраснение кожи, незначительные болевые ощущения. На реабилитацию потребовалось 4 дня

После первой шлифовки решены второстепенные задачи. Основная задача - ровная кожа без последствий пост акне, будет решаться постепенно следующими процедурами.

фракционная шлифовка кожи
фракционная лазерная шлифовка лица

После второй шлифовки планируем выровнять рельеф кожи, уменьшить пигментацию.

 

ДО ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЫ

СРАЗУ ПОСЛЕ ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЫ

фракционный пилинг лица
лазерная фракционная шлифовка отзывы
фракционная шлифовка лица отзывы
шлифовка фракционным лазером
фракционный пилинг лица
лазерная фракционная шлифовка отзывы

Комментарий эксперта:

Андрей Искорнев «Довольно часто приходится слышать: пилинг – он и есть пилинг. Какая разница, какой делать, если результат - одинаковый?

Одинаковое, если говорить честно, одно название. Фракционный лазерный пилинг имеет ряд неоспоримых преимуществ и перед химическим, и перед механическим».

Искорнев Андрей Александрвич, пластический хирург.


Видео

Поверхностно-срединный фракционный термолифтинг. Хирург: Искорнев Андрей.


Чем отличается фракционный пилинг от химического 

1. Для любой кожи

Эрбиевый лазер Asclepion Dermablate называют мягким - он убирает старые клетки эпидермиса без ожогов и пигментации.Поэтому методика применяется для кожи любого типа, даже для сверхчувствительной.


2. Контролируемая точность

По своей сути химический пилинг – это ожог. «Выжигается» весь верхний слой эпидермиса. Понятно, что контролировать глубину повреждения при таком подходе можно с точностью «плюс-минус километр», а результат процедуры во многом зависит от вашего умения найти врача «золотые руки». Скандал с Оксаной Пушкиной показывает, что это не всегда удается даже богатым и знаменитым.

Эрбиевый фракционный лазер Asclepion Dermablate - совсем другое дело. Мягко и с точностью до микрона (!) он убирает отжившие клетки эпидермиса, разглаживает морщинки, улучшает текстуру и тон кожи, делает ее нежной и сияющей.


3. Стерильность

С кожей контактирует только лазерный луч. Никаких кисточек и перчаток косметолога. 


4. Все и сразу

Чтобы избежать ожогов, химический пилинг в зонах с тонкой кожей не делают.

Точность эрбиевого лазера позволяет очень бережно обновить и разгладить кожу в области век, лба, подбородка, шеи, декольте и кистей рук. Поэтому даже блефаропластика верхних и нижних век выполняется сегодня только с использованием лазера.


5. 100% комфорт

Фракционный лазерный плиинг поводится под комфортной местной или внутривенной TIVA анестезией.


6. Белый верх - черный низ - это не для нас!

После глубокого фенолового пилинга кожа сильно подтягивается, становится гладкой и чистой, пропадают морщины и пигментные пятна. Вам кажется, молодость стоит таких жертв? Тогда вспомните, как откровенно шея и глаза (пилинг на них не делается) будут контрастировать с лицом и не оставят сомнений в ваших попытках скрыть возраст.

Фракцоинный лазер практически не нарушает целостность кожного покрова. В результате воздействия энергии лазера в зоне шлифовки быстро формируется новая ткань. Клетки кожи по границе шлифовки тоже начинают активно обновляться и ускоряют процессы регенерации. В итоге не остается никаких видимых следов вмешательства и границ перехода.


7. Реабилитация за 48 часов

Так как процедура фенолового пилинга превращает все лицо в одну большую рану, последующая реабилитация проходит всегда мучительно, долго, требует специфического ухода и занимает иногда до шести месяцев! И каждый день на протяжении этих месяцев вы наблюдаете в зеркале чужого человека с красным и отечным лицом.

Реабилитация после лазерного пилигна проходит стремительно: небольшое покраснение полностью исчезает за два дня без какого-либо специального ухода. То есть в пятницу вы делаете пилинг, в понедельник идете на работу обновленной и светящейся.

  

Записаться на консультацию по новым технологиям омоложения и получить дополнительную информацию вы можете по телефонам:

в Москве +7 495 989-21-16, +7 495 723-48-38,

в Казани +7 843 236-66-66.


Запишитесь на прием онлайн и получите 30% скидку на консультацию!


Если вы хотите получить более выраженные результаты, избавиться от расширенных пор, шрамов, рубцов после прыщей на лице и на теле, сильной пигментации, глубоких морщин – вам показана более интенсивная процедура, фракционная лазерная шлифовка.

Задать вопрос!